Specials


Verkaufsoffener Sonntag am 19.11.2017

 

am verkaufsoffenen Sonntag haben wir für Sie von

11:30-17:30 Uhr geöffnet.

 

Genießen Sie in dieser Zeit,

tolle kleine und frisch zubereitete Gerichte, wie:

 

- Beef Burger mit hausgemachten Saucen

  und Salat 8,80 €

- Frische Pasta mit Tomatenragout

  und Basilikumpesto 8,50 €

- Gebratenes Saiblingsfilet auf Spitzkohlgemüse,

  Kartoffel und Pommerysenfsauce 12,80 €

- Zwiebelrostbraten vom friesischen Rind

  mit hausgemachten Spätzle 17,80 €

- Apfel Spezial

  (Apfelkuchen mit einer Tasse Filterkaffee) 3,80 €

 

Die Termine für 2018 sind:

18.02.2018

06.05.2018

14.10.2018

18.11.2018



Silvester 2017

Datum: 31.12.2017

Einlass: 18:30 Uhr

Beginn Essen: 19:00 Uhr

 

Starten Sie das neue Jahr mit einem atemberaubenden Blick über die Dächer von Günzburg

und genießen Sie dabei ein 5-Gang-Menü, zubereitet von Günther Jekle.

 

Chicorée - Büffelmozzarella - Röstschalotte - Apfel

***

Kartoffel - Makrele - Paprika

***

Steinbutt - Erbse - Nussbutter

***

Tequilla - Limette

***

Kalbsfilet - junger Spinat - Süßkartoffel

***

Schokolade - Vanille - Himbeere

99,00 €

  • verfügbar

 

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen! 

Bei jedem Menüabend können wir Ihnen natürlich auch eine vegetarische Variante anbieten.

Auch auf Unverträglichkeiten und Allergien nehmen wir gerne Rücksicht, informieren Sie uns hierfür bei Ihrer Reservierung.

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt/Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung 

gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen.

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, 

hier wird eine Umbuchungsgebühr von 10 € fällig.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: 100% des Rechnungsbetrags.