Specials



Verkaufsoffener Sonntag

 

am verkaufsoffenen Sonntag haben wir für Sie von

11:30-17:30 Uhr geöffnet.

 

Genießen Sie in dieser Zeit,

tolle kleine und frisch zubereitete Gerichte, wie:

 

- Beef Burger mit hausgemachten Saucen

  und Salat 8,80 €

- Frische Pasta mit Tomatenragout

  und Basilikumpesto 8,50 €

- Gebratenes Saiblingsfilet mit Nudelrisotto und Tomate 12,80 €

- Zwiebelrostbraten vom friesischen Rind

  mit hausgemachten Spätzle 17,80 €

- Apfel Spezial

  (Apfelkuchen mit einer Tasse Filterkaffee) 4,20 €

 

Die Termine für 2018 sind:

14.10.2018

18.11.2018


Casinoabend 20er Jahre Al Capone Style

Datum: 03.11.2018

 

 

Einlass: 18:30 Uhr
Spielzeit von 19:30 - 23:30 Uhr

Essenbeginn: 19:00 Uhr

Dresscode: 20er Jahre

Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif und servieren Ihnen die ersten beiden Gänge am Tisch.

Danach dürfen Sie nach Lust und Laune an unseren Spieltischen (mit Black Jack, Poker und Roulette) Ihr Glück versuchen und währenddessen dreierlei Hauptgänge und Dessert genießen!

Nach Ende der Spielzeit werden Ihre Jetons gezählt und die ersten sieben Plätze gewinnen Sachpreise im Gesamtwert von 1.500 €!

Der Einsatz ist in unserer Pauschale mit inbegriffen und muss nicht extra erworben werden.

Versuchen Sie Ihr Glück - wir freuen uns auf Sie!

 

Menü Casino Abend

 

Brot und Aufstriche

-

Tafelspitz  - Belugalinsen - Pilze

-

Petersilienschaum - Vollkorn - Serranoschinken 

-

Spanferkelrücken - Kartoffelgulasch - Dunkelbier

-

Zander - bunte Karotten - Risotto

-

Kürbis - Pasta - Nüsse

-

 Topfenstrudel

Mokkamousse

Joghurtschnitte 

Schokoladenvariation

 

 

99,00 €

  • ausgebucht

Silvester 2018

Datum: 31.12.2018

Einlass: 18:30 Uhr

Beginn Essen: 19:00 Uhr

 

Starten Sie das neue Jahr mit einem atemberaubenden Blick über die Dächer von Günzburg

und genießen Sie dabei ein 5-Gang-Menü, zubereitet von Günther Jekle.

 

Silvestermenü 2018

 

Brot und Aufstriche

 

Mouse Bouche

 

Saibling - Kräuter - Buttermilch

-

Karotte - Curry - Bio Hähnchen 

Steinbutt - Pasta - Trüffel

-

Sorbrt

-

Rinderfilet - Knödel - Pilze

-

Schokolade - Heiß - Kalt

 

99,00 €

  • verfügbar

 

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen! 

Bei jedem Menüabend können wir Ihnen natürlich auch eine vegetarische Variante anbieten.

Auch auf Unverträglichkeiten und Allergien nehmen wir gerne Rücksicht, informieren Sie uns hierfür bei Ihrer Reservierung.

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt durch Kunden und Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen. 

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, hier wird eine Umbuchungsgebühr von 20 € fällig. Ab 7 Tage vor Kursbeginn gelten die Regelungen des Rücktritts.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 100% des Rechnungsbetrags.

Kochschule Jekle

Tulpenstr. 1

89312 Günzburg

Tel.: 08221/9630620

 


Rezept des Monats

Impressionen



Mit freundlicher Unterstützung von: