Beef Tasting

Wir begrüßen Sie mit wechselnden Aperitifs

wie Hendrick´s Martini, Aperol Schuhmann´s, Ramazotti Aura,...

 

Testen Sie die verschiedensten Fleischsorten und Arten aus der ganzen Welt und bestimmen Sie Ihren ganz persönlichen Favoriten!

 

Ob Dry Aged oder klassische Fleischreifung; Roastbeef, Entrecote und Filet wir servieren dir alle Sorten nacheinander.

 

Duroc vs. Iberico-Schwein

***

Roastbeef

Deutschland vs. Australien

***

Entrecote

Deutschland vs. Neuseeland vs. Irland

***

Filet

Australien vs. US

 

(pro Fleischsorte und Person werden 60-80 g serviert)

 

Als Beilagen servieren wir:

 

Blattsalatmix

Süßkartoffel

mediterranes Gemüse

Portweinschalotten

Hausgemachte Jus

 

Testen und vergleichen Sie die Besten Fleischsorten der Welt!

 

Einlass 18:30 Uhr

Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr

Preis inklusive einem Hausaperitif pro Gast

 

Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Buchung auch immer über Allergien oder Unverträglichkeiten!

99,00 €

89,00 €

  • verfügbar

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt durch Kunden und Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen. 

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, hier wird eine Umbuchungsgebühr von 20 € fällig. Ab 7 Tage vor Kursbeginn gelten die Regelungen des Rücktritts.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 100% des Rechnungsbetrags.


Rezept des Monats

Impressionen


Kochschule Jekle

Tulpenstr. 1

89312 Günzburg

Tel.: 08221/9630620

 


Mit freundlicher Unterstützung von: