Rezept des Monats

 

Brombeer-Cobbler

 

 

Für den Hefeteig:

 

210 g Mehl

110 g Butter

20 ml Wasser

2 Eier

30 g Zucker

5 g Salz

15 g Hefe

Zeste von einer Bio-Zitrone

Zitronensaft

 

Für die Füllung:

340 g Brombeeren

90 g Zucker

20 g Mehl

4 cl Himbeer-Schnaps

25 g Zitronensaft

 

Für die Streusel:

100 g Mehl

1 g Salz

100 g brauner Zucker

50 g kalte Butter

 

Zum Ausgarnieren:

ein paar Brombeeren

Minze

 

Zubereitung:

 

jetzt neu unser Rezeptvideo

Rezeptgalerie

Download
September 2018
Hirschkarree unter Roggen-Mandel-Kruste.
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
August 2018
Garnelensalat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Juli 2018
Crustini.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Juni 2018
Waller mit Honig-Nuss-Kruste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Mai 2018
Rindergulasch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
April 2018
Wachtel mit Linsen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
März 2018
Pizza.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Februar 2018
Kalbsragout helle Sauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Januar 2018
Jakobsmuschel mit Orangensud.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Dezember 2017
Selleriesuppe mit Bratapfelravioli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
November 2017
Rehrücken mit Petersilienspätzle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Oktober 2017
Wildentenbrust mit Birnenkompott.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
September 2017
Gefüllte Kalbsbrust mit Wurzelgemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
August 2017
Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Juli 2017
Saltimbocca mit Bratkartoffeln und Karot
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Juni 2017
Kalbsrücken unter Tomatenkruste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Mai 2017
Pasta mit Spargel und Garnelen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
April 2017
Saibling auf Spargel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
März 2017
Fisch in Papierhülle mit Zucchini und Po
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Februar 2017
Zitronenmaishähnchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
Januar 2017
Zanderfilet mit Basilikum-Pinienkern-Kru
Adobe Acrobat Dokument 469.7 KB
Download
Dezember 2016
Hirschkarree mit Selleriepüree.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB


Rezept des Monats

Impressionen


Kochschule Jekle

Tulpenstr. 1

89312 Günzburg

Tel.: 08221/9630620

 


Mit freundlicher Unterstützung von: