Menüabend am 30.03.2019

Wir begrüßen Sie mit wechselnden Aperitifs

wie Prosecco, Ferarri,...

 

Genießen Sie in unserer neu gestalteten Kochschule ein ausgezeichnetes Menü.

Wählen Sie zwischen 6 oder 4 Gängen, mit oder ohne Weinbegleitung,

für Vegetarier hat unser Küchenchef Günther Jekle sich auch etwas ausgedacht.

 

Ihre Menüabfolge für den 30.03.2019

 

Amouse Bouche

***

Purple Curry Lachs - Kopfsalat - Rote Beete

 

Vegetarisch:

Ziegenkäse - Rote Beete. Wildkräuter

***

Veloute - Trüffel - Brioche - Schwarzfederhuhn

 

Vegetarisch:

Karotte - Ingwer - Brioche

***

Steinbutt - Tomate - Aubergine - Zitrone

 

Vegetarisch:

Cous Cous - Tomate - Aubergine - Zitrone

***

Erfrischung

***

Kalbstafelspitz - Pastinake - Kartoffel

 

Vegetarisch:

Hausgemachte Pasta - Pastinake - Trüffel

***

Topfen - Nougat - Orange - Vanille

 

4-Gang-Menü ohne Steinbutt/Cous Cous und Sorbet

 

Einlass 18:30 Uhr

Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr

Preis inklusive einem Hausaperitif pro Gast

 

Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Buchung auch immer über Allergien oder Unverträglichkeiten!

79,00 €

  • verfügbar

Menüabend am 20.04.2019

 

Das Menü folgt in Kürze

 

79,00 €

  • verfügbar

Menüabend am 04.05.2019

Das Menü folgt in Kürze

 

79,00 €

  • verfügbar

Menüabend am 15.06.2019

Das Menü folgt in Kürze

 

79,00 €

  • verfügbar

Menüabend am 13.07.2019

Das Menü folgt in Kürze

 

79,00 €

  • verfügbar

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen! 

Bei jedem Menüabend können wir Ihnen natürlich auch eine vegetarische Variante anbieten.

Auch auf Unverträglichkeiten und Allergien nehmen wir gerne Rücksicht, informieren Sie uns hierfür bei Ihrer Reservierung.

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt durch Kunden und Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen. 

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, hier wird eine Umbuchungsgebühr von 20 € fällig. Ab 7 Tage vor Kursbeginn gelten die Regelungen des Rücktritts.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 100% des Rechnungsbetrags.


Rezept des Monats

Impressionen


Kochschule Jekle

Tulpenstr. 1

89312 Günzburg

Tel.: 08221/9630620

 


Mit freundlicher Unterstützung von: