Silvester 2019

Datum: 31.12.2019

Einlass: 18:30 Uhr

Gemeinsamer Essensbeginn: ca. 19:15 Uhr

Ende Essen: ca. 22:30 Uhr

 

Beenden Sie auch dieses Jahr mit allem was dazugehört.

Ein Dinnerabend allerfeinster Art mit Chefkoch Günther Jekle!

Höchst Kulinarik, bei der jeder einzelne Gang zum Geschmackserlebnis wird.

Ein komplettes Gourmet-Menü mit sechs Gängen. 

Und dieses Jahr zum ersten Mal mit Live-Musik von Frieder Morgenstern!

 

 

Silvestermenü 2019

 

Amouse Bouche

***

Kalbsrücken - Thunfisch - Kapern

***

Kartoffel - Trüffel - Spinat

***

Heilbutt - Blumenkohl - Erbse

***

Erfrischung

***

Rinderfilet - Schwarzwurzel - Erdnuss

***

Schokolade - Banane - Karamell

 

Während des Essens spielt dezente, angenehme Musik,

danach darf auch zu flotteren Tönen getanzt werden.

Um 0:00 Uhr bestaunen wir mit Ihnen zusammen die Feuerwerke über Günzburg

und mit hoffentlich guter Sicht, sogar bis nach Ulm!

Auch nach Mitternacht dürfen Sie den Abend bei uns ausklingen lassen!

Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze

Wir freuen uns auf Sie!d

99,00 €

  • verfügbar

 

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen! 

Wir können Ihnen natürlich auch eine vegetarische Variante anbieten.

Auch auf Unverträglichkeiten und Allergien nehmen wir gerne Rücksicht, informieren Sie uns hierfür bei Ihrer Reservierung.

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt durch Kunden und Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen. 

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, hier wird eine Umbuchungsgebühr von 20 € fällig. Ab 7 Tage vor Kursbeginn gelten die Regelungen des Rücktritts.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 100% des Rechnungsbetrags.