Gourmetbuffet

Wir möchten Sie von 11.30 - 14.00 Uhr mit einem 3-Gang-Buffet verwöhnen!

Schlemmen Sie in dieser Zeit von unseren Buffets.

 

Am Verkaufsoffenen Sonntag servieren wir Ihnen zusätzlich hausgemachte Obstkuchen und leckere Sahneschnitten.

Angebot: Kuchen-Spezial (Obstkuchen mit einer Tasse Filterkaffee) 4,20 €

Öffnungszeiten am verkaufsoffenen Sonntag von 11.30 - 17.00 Uhr

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Beispielbuffet:

 

Vorspeisen:

Rosa gegartes Kalbsfilet mit Thunfischsauce, Kapern und altem Balsamico

Hausgemachte Zwiebelquiche mit Trüffelajoli

geräucherte Forelle mit Gurkennudeln und Wasabischaum

Ziegenkäsepraline mit Dörrobstchutney auf Pumpernickel

Tomate-Mozzarella-Salat mit Mango und Radicchio

Rotkohlsalat mit geschmorten Pastinaken, Weintrauben und Honigvinaigrette

BIO-Blattsalatmix von der Reichenau mit Schmanddressing

 

warme Speisen:

Ofen Frischer Schweinebraten von der Schulter

16h geschmorte Hohe Rippe vom Rind mit Bratensauce

Eismeerforelle auf rahmigem Wirsing mit Orange

Maishähnchen mit mediterranen Kräutern und Zitrone

rahmiges Kartoffelgratin

Wurzelgemüse mit weißem Portwein

Pasta aus dem Parmesanlaib

La Ratte Kartoffeln mit Rosmarin

 

Dessert:

fruchtige Panna Cotta

weißes Cappuccinomousse

fruchtige Tiramisu

3-Gang-Gourmetbuffet

29,00 €

  • verfügbar

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt durch Kunden und Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen. 

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, hier wird eine Umbuchungsgebühr von 20 € fällig. Ab 7 Tage vor Kursbeginn gelten die Regelungen des Rücktritts.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 100% des Rechnungsbetrags.