Pasta

 

Entdecken Sie neue Variationen für köstliche Pasta-Gerichte, die das besondere Lebensgefühl und die Aromen

der italienischen Küche auf den Teller zaubern.

Lernen Sie Nudeln selbst zu machen und mit raffinierten Soßen zu verfeinern.

 

Wir begrüßen Sie mit einem leckeren Aperitif in unserer modernen Kochschule.

 

Im Kurs zubereitet werden:

 

Pastateig der in verschiedene Formen gebracht und auch gefüllt wird,

dazu gibt es natürlich auch leckere Saucen

 

 

Anschließend genießen Sie die zubereitenden Gerichte mit einem Glas Wein in geselliger Atmosphäre.

 

Im Preis inbegriffen sind alle Speisen und Getränke, sowie alle Rezepte zum Nachkochen und eine Leihschürze für die Dauer des Kurses.

 

 

Pasta

Datum: 23.01.2018

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer ca. 4 Stunden

89,00 €

  • verfügbar

Pasta

Datum: 04.04.2018

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer ca. 4 Stunden

89,00 €

  • verfügbar

Pasta

Datum: 02.05.2018

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer ca. 4 Stunden

89,00 €

  • verfügbar

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen bis 5 Tage vor Termin nicht erreicht werden, wird der Kurs unsererseits storniert.

 

In diesem Fall werden Sie telefonisch von uns kontaktiert.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt/Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung 

gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen.

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, 

hier wird eine Umbuchungsgebühr von 10 € fällig.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: 100% des Rechnungsbetrags.