Kalb & Rind

 

 Die Vielfalt an Fleischrezepten und Variationen kennt kaum Grenzen.

Wir verraten Ihnen die besten Tipps & Top-Rezepte - da heißt es herzhaft schlemmen!

 

Wir begrüßen Sie mit einem leckeren Aperitif in unserer modernen Kochschule.

 

Beispielgerichte:

 

Gefüllte Kalbsbrust 

 ***

Kalbsrahmgeschnetzeltes

***

Rindergulasch

***

Roastbeef mit Remoulade

***

passende Beilagen und Saucen

 

Anschließend genießen Sie die zubereitenden Gerichte mit einem Glas Wein in geselliger Atmosphäre.

 

Im Preis inbegriffen sind alle Speisen und Getränke, sowie alle Rezepte zum Nachkochen und eine Leihschürze für die Dauer des Kurses.

 

 

Kalb & Rind

Datum: 20.11.2018

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

109,00 €

  • verfügbar

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt durch Kunden und Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen. 

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, hier wird eine Umbuchungsgebühr von 20 € fällig. Ab 7 Tage vor Kursbeginn gelten die Regelungen des Rücktritts.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 100% des Rechnungsbetrags.


Rezept des Monats

Impressionen


Kochschule Jekle

Tulpenstr. 1

89312 Günzburg

Tel.: 08221/9630620

 


Mit freundlicher Unterstützung von: