Fleisch und Soße über Nacht

Sie kennen sich im Bereich Fleisch gut aus und möchten aber mal etwas Neues ausprobieren,

oder vielleicht alte Küchenklassiker, bei denen Sie nicht genau wissen wie es funktioniert?

Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig.

 

Wir begrüßen Sie mit einem leckeren Aperitif in unserer modernen Kochschule.

 

Folgende Beispielgerichte werden in diesem Kurs zubereitet:

 

Beispiel Menü

 

Osobucco

***

Kalbschulter

***

 

eingelegter Rinderschmorbraten

***

Klassischer Soßen Ansatz und Ableitungen 

***

Marinieren und Einlegen und Würzen

***

verschiedene Beilagen 

Fleisch und Soßen über Nacht

Datum: 30.04.2019 und 01.05.2019

Beginn: 30.05. - 18:30 Uhr

Fortsetzung: 01.05. - 10.30 Uhr

 

Dauer: ca. 4 + 4 Stunden

 

Alle Mitesser dürfen sich am 01.05.2019 um 10.30 Uhr in unseren Räumlichkeiten zusammen finden.

220,00 €

  • verfügbar

Fleisch und Soßen über Nacht

Datum: 29.05.2019 und 30.05.2019

Beginn: 29.05. - 18:30 Uhr

Fortsetzung: 30.05. - 10.30 Uhr

 

Dauer: ca. 4 + 4 Stunden

 

Alle Mitesser dürfen sich am 30.05.2019 um 10.30 Uhr in unseren Räumlichkeiten zusammen finden.

220,00 €

  • verfügbar

Rezept des Monats

Impressionen


Kochschule Jekle

Tulpenstr. 1

89312 Günzburg

Tel.: 08221/9630620

 


Mit freundlicher Unterstützung von: