Fisch Regional

 

Meeresfrüchte, Fisch & Krustentiere haben nicht nur im mediterranen Raum einen ganz besonderen Stellenwert,

sonder erfreuen sich auch in unseren Breiten größter Beliebtheit.

Bei unseren Rezepten ist für jeden etwas dabei. 

 

Wir begrüßen Sie mit einem leckeren Aperitif in unserer modernen Kochschule.

 

Folgende Beispielgerichte werden in diesem Kurs zubereitet:

 

 

Fischsuppe

***

lernen Sie die verschiedenen Zubereitungsmethoden kennen

(Folie, Salzkruste, Dämpfen oder das richtige Braten)

dazu werden diverse Beilagen zubereitet

 

Anschließend genießen Sie die zubereitenden Gerichte mit einem Glas Wein in geselliger Atmosphäre.

 

Im Preis inbegriffen sind alle Speisen und Getränke, sowie alle Rezepte zum Nachkochen und eine Leihschürze für die Dauer des Kurses.

 

 

Fisch Regional

Datum: 03.10.2017

Beginn: 16 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

109,00 €

  • verfügbar

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen bis 5 Tage vor Termin nicht erreicht werden, wird der Kurs unsererseits storniert.

In diesem Fall werden Sie telefonisch von uns kontaktiert.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt/Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung 

gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen.

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, 

hier wird eine Umbuchungsgebühr von 10 € fällig.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: 100% des Rechnungsbetrags.