Gerichte unserer Kochkurse

Hier sehen Sie die einzelnen Gerichte unserer Kochkurse,

die tatsächlich zubereitenden Speisen können von diesen abweichen!


 

Steak

   

 

 Verschiedene Stücke vom Lamm, Rind, Kalb und Geflügel

dazu bereiten Sie verschiedene Beilagen zu, wie

Quinoa mit Avocado und Brokkoli, Wraps mit Cous Cous und Feta 

oder verschiedene Krusten wie

Basilikum-Walnuss oder Olive-Tomate

auch die passende Sauce oder Butter darf nicht fehlen

BBQ-Sauce und Kräuterbutter 

 

 


 

Dry Aged

 

   

 Verschiedene Stücke vom Rind

dazu bereiten Sie verschiedene Beilagen

und Krusten zu.

 

 


 

Fisch Grillen

 

Kalmar gefüllt mit Ziegenfrischkäse und getrockneten Tomaten

***

Zanderfilet unter Basilikum-Pinienkern-Kruste

***

Gegrillter Schwertfisch

***

Jakobsmuscheln-Zitronengras-Spieß

***

Cous Cous mit Fenchel und Gurke

***

Grüner Spargel mit Schinken

 

 


 

Fisch Exquisit

 

Steinbutt mit Spargel-Gemüse

***

Taglierini mit Hummer

***

Hummersauce

***

Gefüllte Kalmartuben

***

Schwertfisch mit Zitrone und Thymian

 


Tapas

  

Aioli

***

Knoblauchgarnelen

***

Kartoffeltortilla

***

Oktopus

***

Hähnchen mit Oliven

***

Hackbällchen in Tomatensauce

***

Crema Catalana 


Asiatische Küche

 

Gebackene Frühlingsrollen

***

Garnelen-Papaya-Salat

***

Hühnchen mit Korianderreis

***

Nudelsuppe mit Rindfleisch

 ***

Seebarsch mit Mango

 


Powerfood 1

 

Avocados auf Vollkornbrot

***

Nudelsalat mit Garnelen und Passionsfruchtdressing

***

Vegetarisches Chili mit Süßkartoffeln

***

Mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust, dazu gemischtes Frühlingsgemüse

***

Kürbisauflauf mit Pasta und Bohnen

***

Fischstäbchen vom Lachs

 


Powerfood 2

 

Garnelensalat

***

Hähnchen mit Curry und Tomatenreis

***

Gebeizter Lachs mit Fenchel und Apfel

***

Mediterrane Fischpfanne

***

Nudelauflauf mit Thunfisch

 


 

Gourmetküche

 

 

Getrüffelte Kartoffel-Spinat-Cremesuppe

 ***

Jakobsmuschel mit Orangensud

***

Kalbsfilet mit Zucchinipüree

***

Weißer Waller mit Cous Cous

 

 


Schnelle Küche

 

Crustinis mit 

Proscuitto - Feige

Mozarella - Chili

Spinat - Knoblauch

***

Italienische Erbsensuppe

***

Spaghetti mit Hühnchen und Röstgemüse

***

Chicken Nuggets in Knusperpanade und Riesenfischstäbchen mit Currydip 

 


Französische Küche

  

Quiche Lorraine

(Kuchen aus salzigem Mürbeteig mit Creme Fraîche und Speck)

***

Velouté mit Schwarzfederhuhn

(Gebundene Samtsuppe)

***

Hummer mit Weißweinsoße

***

Kalbsragout in weißer Soße

***

Tarte Tatin 

 



Burger

 

Hahuma Burger

(mit Ananas, Kokos und Chili)

***

Surf & Turf

(mit Thunfisch und Kapern)

***

Beef

(mit Curry und Rotkohl)

***

Big Pork

(mit Speckmarmelade und Spitzkohl) 


Burger Exquisit

  

Nicht einfach nur Burger...

 

Vom selbst gebackenem Brötchen, 

über die Zubereitung der Patties bis hin zu unendlichen Variationsmöglichkeiten.

 

Lassen Sie sich von Günther Jekle außergewöhnliche Burger-Kreationen zeigen,

die auch einfach zum nachmachen sind.

 


 

 

Fleisch Grillen

 

 

Gegrillte Schweinroulade

***

Spareribs

***

Hähnchenflügel mit Zitrone

***

Rib-Eye-Steak mit Bratkartoffeln

***

Beef Brisket

 

 


 

Fisch Regional

 

Fischsuppe mit Zitronengras

***

Saiblingstatar

***

Gedämpfte Forelle mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

***

Waller mit Honig-Nuss-Kruste

***

Zander auf Proseccokraut 

 


 

Mediterran

 

 

 Spaghetti mit Garnelen und Rukkola

***

Gegrillter und im Ofen gegarter Schweinebraten

***

Hähnchenragout mit Sardellen

***

Gefüllte Lammkeule

***

Schnelle Tiramisu 

 


 

Regionale Küche

 

 

Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat und Endivie

***

Zander auf Karotten-Fenchel-Gemüse

 ***

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

***

Apfelküchle mit Bierteig

 


 

Vegetarisch

  

 

Rotkohlsalat mit Pastinaken, Birnen und Honigvinaigrette

***

Pilzgulasch mit Lauch-Semmelknödel

***

Kartoffelnudeln mit Kohlrabi und Erbsen

***

Rahmstrudel mit Vanillesauce 

 

 


 

Eltern & Kind

 

 

Chicken Nuggets in Knusperpanade mit Currydip

***

Kalbs-Saltimbocca mit Karottengemüse

***

Frische Lasagne

***

Schokobrownie mit Karamell

 

  


Kalb & Rind

 

Gefüllte Kalbsbrust

***

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

***

Rindergulasch

***

Roastbeef mit Remoulade

***

 

 Selleriepüree und gebratene Pilze

 


Ente & Gans

 

Entenleber mit Schalotten und Äpfel

***

Gänsebrust mit Maronenknödel und Rotkohl

***

Salat mit Orange und Gänsekeule

***

Ente im Ganzen mit Kartoffelknödel und gebratenen Pilzen

***

Entenjus und -sauce

 


Wild

 

Gefüllte Fasanenbrust

*** 

Hirschkeule geschmort

***

Saltimbocca vom Rehrücken

***

Wildentenbrust mit Birnenkompott

***

Wildschweinmedaillons