Fisch Exquisit

 

Sie möchten einmal ein edles Stück Fisch oder andere Meerestiere zubereiten,

möchten aber nichts falsch machen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

 

Wir begrüßen Sie mit einem leckeren Aperitif in unserer modernen Kochschule.

 

In diesem Kurs wird zum Beispiel zubereitet:

  

Steinbutt

***

Schwertfisch

***

Kalmar

***

Hummer

***

und dazu selbstverständlich passende Beilagen und Saucen

 

 

Anschließend genießen Sie die zubereitenden Gerichte mit einem Glas Wein in geselliger Atmosphäre.

 

Im Preis inbegriffen sind alle Speisen und Getränke, sowie alle Rezepte zum Nachkochen und eine Leihschürze für die Dauer des Kurses.

 

 

Fisch Exquisit

Datum: 04.07.2018

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

149,00 €

  • ausgebucht

Fisch Exquisit

Datum: 05.09.2018

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

149,00 €

  • verfügbar

Fisch Exquisit

Datum: 17.10.2018

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

149,00 €

  • verfügbar

WICHTIGER HINWEIS:

Sie erhalten für einen Online gebuchten Kochkurs/Reservierung keine weiteren Unterlagen wie einen Gutschein o. ä. zugesandt. 

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese E-Mail berechtigt Sie zur Teilnahme an dem von Ihnen gebuchten Kochkurs/Reservierung. Bitte bringen Sie diese E-Mail ausgedruckt mit.

 

Auszug aus unseren AGB´s:

§ 4 Rücktritt durch Kunden und Umbuchung

(1) Der Kunde kann bis Beginn des Kochkurses jederzeit durch schriftliche  Erklärung gegenüber dem Veranstalter vom Vertrag zurücktreten bzw. umbuchen. 

(2) Eine Umbuchung  ist  jedoch nur möglich, wenn im gewünschten Neutermin noch Plätze für Kunden zur Verfügung stehen, hier wird eine Umbuchungsgebühr von 20 € fällig. Ab 7 Tage vor Kursbeginn gelten die Regelungen des Rücktritts.

(3) Im Falle eines Rücktritts durch den Kunden fallen folgende Kosten für den Kunden an:

-          bis  28 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 0% des Rechnungsbetrags,

-          bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 50% des Rechnungsbetrags,

-          bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: Kosten i. d. H. von 100% des Rechnungsbetrags.