Stöbern Sie durch unser Fleischsortiment und kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen.

 

Versand/Abholung

Wir bieten Ihnen an, Ihre Bestellung bei uns vor Ort abzuholen oder auch einen gekühlten Transport zu Ihnen nach Hause.

Bitte wählen Sie zusätzlich zu Ihrem Fleisch auch Ihre Abholung oder ggf. den gekühlten Transport aus.

Legen Sie gleich zu Beginn die gewünschte Option in den Warenkorb.

Versand/Abholung

0,00 €

  • verfügbar

US Beef

Nach traditioneller Western-Tradition werden, von den "Iowa Beef Packers", Longhorn- und Hereford Rinder gezüchtet.

Diese außergewöhnliche Fleischqualität ist auf der ganzen Welt bekannt.

Stellen Sie sich ewig weite Weiden, westlich des Mississippi-River vor. Hier werden diese Rinder auf Maisfarmen gezüchtet.

Die Beef Packers schlachten die Rinder nach maximal 30 Monaten.

Ein einzigartiger Fleischgeschmack, den Sie probieren müssen...

US Rinderfilet

37,60 €

7,52 € / 100 g
  • verfügbar

US Entrecôte

27,20 €

5,44 € / 100 g
  • verfügbar

US Flank Steak

20,80 €

4,16 € / 100 g
  • verfügbar

1824 Premium - Australian Hereford Beef

Natürliche Weidehaltung und begrenzte Getreidezufütterung sind die Schwerpunkte bei dieser hervorragenden Fleischqualität.

Dieses Fleisch trägt das Gütesiegel für einen hohen Australischen Fleischstandard.

Australisches Rinderfilet

27,55 €

5,51 € / 100 g
  • verfügbar

Australisches Roastbeef

16,80 €

3,36 € / 100 g
  • verfügbar

Australisches Entrecôte

24,00 €

4,80 € / 100 g
  • verfügbar

Australisches Flank Steak

13,60 €

2,72 € / 100 g
  • verfügbar

Friesisch Rind

Die Rinder dieser Fleischqualität wachsen in unberührter und üppiger Natur in Norddeutschland auf.

Die Färsen befinden sich überwiegend im Freien und fressen nur das, was ihnen die Natur gibt.

Dadurch entsteht der feine Fleischgeschmack und die wunderbare Marmorierung.

 

Friesisches Rinderfilet

26,40 €

5,28 € / 100 g
  • verfügbar

Friesisches Roastbeef

17,60 €

3,52 € / 100 g
  • verfügbar

Irish Black Angus

Diese Rinder werden traditionell und natürlich gezüchtet. Die langsame Dry-Aged Reifung sind der Grund für die Zartheit und den ausgezeichneten Geschmack.

Irish Tomahawk

22,00 €

4,40 € / 100 g
  • verfügbar

Rezept des Monats

Impressionen


Kochschule Jekle

Tulpenstr. 1

89312 Günzburg

Tel.: 08221/9630620

 


Mit freundlicher Unterstützung von: